Maze

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maze » Библиотека отыгрышей » Шоу начинается! [Guesta, Alicia De'Salvanner]


Шоу начинается! [Guesta, Alicia De'Salvanner]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♠ Guesta, Alicia De'Salvanner
♠ Июнь 2014, поздний вечер, плавно перетекающий в ночь
♠ Ночной Амстердам, какой-то бар.
♠ Что будет, если в одном баре пересекутся два огненных Инита? А что будет, если учитывать, что один из этих Инитов - изгнанник, скрывающийся от всех остальных? Посмотрим.

Отредактировано Guesta (2014-06-18 20:12:11)

0

2

Дерьмовый день. Дерьмовый клиент. Из за него - дерьмовое настроение. Вот кто, ну кто просил этого любопытного мудака лезть в ее полочки с ингредиентами? Нет, ладно, ему пришлось расплатиться за все то, что он разбил/разлил/рассыпал. Но! Там были такие редкие коренья! На Земле их точно не достать, а рискнуть и вернуться на Арел Геста пока еще не готова. Придется искать на этой грязной планетке хотя бы что-то подобное.
Был уже довольно поздний вечер, и, погруженная в свои далеко не позитивные мысли, Ведьма и сама не заметила, как ноги принесли ее в какой-то незнакомый район, где единственным, что могло привлечь внимание путника, была вывеска с яркой неоновой надписью "Бар". Коротко, ясно, лаконично.
Плюнув на все, Геста открыла дверь в это заведение, которое, на удивление, встретило ее яркостью, громкой музыкой и вполне себе неплохой атмосферой. Заняв столик в углу, подальше ото всех, девушка и пальчиками щелкнуть не успела (как это делается во всех современных фильмах, которые Гес смотрит в свободное время), как к ней подоспел миловидный мальчик, хорошо одетый и с блокнотиком.
— Что-нибудь готовы заказать?
Его слащавая улыбка почему-то даже не вызывала отвращения у Гес, а скорее даже наоборот.
— Мне только кружку пива. Нефильтрованного, светлого. Будьте добры. Улыбнувшись в ответ, Ведьма даже вроде бы подмигнула этому парнишке, тем самым, кажется, смутив его. Промямлив что-то из разряда "Подождите минутку", он, спотыкаясь, скрылся за барной стойкой.
Начав оглядывать все в округе, Инит заметила не слишком большое количество народу, что делало этот бар очень даже уютным. Свою романтику добавлял и тот факт, что музыка здесь была живая и очень даже заводная. Пару человек даже танцевали около импровизированной сцены.
— Что ж. Неплохо..

0

3

В этот вечер, на удивление, Алисе было совершенно нечем заняться. Да, да... бывают и такие дни. Она уже не помнила, когда последний раз была в офисе (что-то отпало у неё желание туда ходить), Тур по Нидерландам уже неделя как закончился, так что... Дело было вечером, делать было нечего. Алиса не из тех личностей, которые постоянно могут чем-то себя занять. Да, когда у неё хорошее настроение, то это возможно, но когда на неё накатывается не безызвестная всем "ленька", то тогда она днями на пролёт не выходит из дома, тупо упирается глазами в монитор компа или в экран телека, бурча одни и те же фразы: "уже видела", "фигня", "надоело", "скучно", "нудно", "ну блин... совсем делать нечего" и т.п. И дело даже не в том, что ей нечего делать, скорее в том, что ей не с кем это что-то делать. И вот сегодня был именно такой день. Проснулась Алисия поздно, уже после обеда. Отведала трапезы, состоящей из бутерброда, йогурта и кофе, на два часа застряла в ванной, думая о том, что пора бы уже сменить шампунь. И вот. Вдруг. Случайно. Алисия решила проверить e-mail. А там. Чудом. Неожиданно. Приглашение на концерт рок-группы, с которой она как-то вместе записывала песню. Но это было около года назад, а потом о них почти ничего не было слышно. Видно потеряли спонсоров.
Что же, это ещё один плюс в семейном бизнесе - всегда можешь профинансировать себя, - подумала тогда девушка.
Но вернёмся в наши дни. Поразмыслив, Алисия решила разбавить эти унылые будни и пойти. Увидев, что это будет в баре, она сразу принялась обдумывать прикид - просто, видно, интересно. Значит-  каблуки, чёрные джинсы, чёрный топ, ждинсовка, волосы лучше не завязывать, а главный акцент на бижутерию и макияж. Ох, любит же она это дело. Взглянув на себя в зеркало после всех возможных приготовлений, девушка осталась довольна собой.
Приехав в бару, Алиса сразу обратила внимание на ярко неоновую вывеску с надписью "Бар".
Ну что же.. посмотрим как там всё внутри.
Когда инит вошла внутрь, её даже удивило то, что людей было не так уж и много. Играла живая музыка, но группа, исполняющая её была совершенно не знакома ей. Алиса подошла к барной стойке и обратилась к там стоявшему парнише.
-Привет, я получила приглашение на почту сегодня, в котором было написано, что здесь будет выступать одна группа...
Алисия не успела закончить, парниша перебил её, видно куда-то торопясь.
-Да, да. Но их выступление будет только через час. Простите, но мне надо отнести заказ... - он мило улыбнулся Алисе.
-Ничего, спасибо за информацию, - Алиса улыбнулась в ответ.
Заказ этот юноша понёс за самый дальний столик в углу, за котором сидела какая-то девушка. Эта картина не заинтересовала Дэ'Сальваннер и она поспешила повернуться в сторону выставленных на показ алкогольных напитков.
-Ну, всё равно время потянуть надо... Хм... пусть сегодня будет коктейль. А какой?... - она оглядела меню, - таааак... махито? нет, со льдом лучше не буду. Ну, пина колада, так пина колада!
К ней подошёл другой бармен, на вид на несколько лет старше предыдущего. От этого так и струилась аура чрезвычайной самоуверенности в себе.
-Что будешь? - улыбнувшись спросил он Алисию.
-Пина Колада.
Пфф... что за "будешь"? Я тебе что, подружка какая? - Алиса смерила его недовольным взглядом, но парень на это не обратил никакого внимания или просто не заметил.
Когда напиток был готов, Алиса положила деньги на барную стойку и поспешила отойти от неё, дабы, не дай Бог, не напороться на флирт этого "мачо".
Ну и куда теперь двигаться? Сидеть в сторонке и напиваться одной? И зачем она тогда сюда пришла? Найти бы собеседника... Да вот проблема- не такой она человек, чтобы с кем-то так просто завязать разговор. Тем более с совершенно незнакомыми людьми. Первый делать шаг? Ну нет. Как-то не хочется.
И так... Алисия оглядела столики... их было не так много и почти все уже были заняты.
Ого... А народу-то прибавилось! - удивилась девушка.
Она опять взглянула в тот дальний угол... Там как раз встала одна пара, чтобы потанцевать. Вот и свободный столик! Алисия поспешила его занять. Сев, она ненароком опять взглянула на ту девушку с пивом.
Пить пиво... девушке... м-да... ну, для каждого что-то своё, - подытожила Алиса и отбросив свои волосы за спину принялась дегустировать напиток.
Бррр! что за пропорции! Этот бармен явно решил её быстренько споить! Сколько рому налил! Ужас!
Алиса кинула на него негодующий взгляд.
Ну ничего! За то мне теперь этого коктейля хватит на весь вечер и мы больше не увидимся! - она еле удержалась, чтобы не показать ему язык.
А народу всё прибывало...

Отредактировано Alicia De'Salvanner (2014-06-18 21:56:43)

0

4

Закрыт по причине длительного отсутствия персонажа Guesta на форуме.

0


Вы здесь » Maze » Библиотека отыгрышей » Шоу начинается! [Guesta, Alicia De'Salvanner]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC